Descrizione
Carne disidratata di Agnello
Mangime complementare
COMPOSIZIONE: 95% Agnello 4% Mela 1% Olio di Rosmarino
DATI ANALITICI: PROTEINA GREZZA 51,00% FIBRE GREZZE 0,20% GRASSI GREZZI 14,00% CENERI GREZZE 18% UMIDITA’ 8%
DIGERIBILITÀ’: 92%
Proprietà dell’Agnello:
Importanti i valori di Niacina (B3), Tiamina (B1), Riboflavina (B2) e vitamina A e sali minerali quali potassio, sodio, ferro, calcio, fosforo, magnesio, zinco, rame e selenio.
Scadenza: 6 mesi dalla data di produzione
Dosi giornaliere: Il cane deve mangiare 5 gr di carne disidratata per ogni kg di peso corporeo.
NOTA BENE: E’ consigliato contattare l’azienda o il rivenditore per eventuali integrazioni con altri cibi
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.